Спасатели Крыма работают в режиме чрезвычайной ситуации

Спасатели Крыма работают в режиме чрезвычайной ситуации

13.10.2016 11:40
396

Спасатели Крыма работают в режиме чрезвычайной ситуации

Симферополь, 13 октября. Все органы управления и структурные подразделения главка МЧС в Крыму переведены в режим чрезвычайной ситуации из-за затопления плавучего крана недалеко от побережья Левадии, сообщили источники в главном управлении МЧС РФ по Республике Крым.

«С 12 октября органы управления и силы главного управления МЧС по республике Крым и Ялтинское городское звено территориальной подсистемы функционируют в режиме «чрезвычайная ситуация», — констатировали спасатели. В настоящий момент сотрудники ведомства изучили более 1,6 тысячи квадратных километров в Черном море и на побережье в поисках трех пропавших моряков. На данный момент поиски не увенчались успехом.

Напомним, ночью с 11 на 12 октября появилось сообщение о затоплении плавучего крана в Черном море. На борту находились восемь человек. Судьба троих остается неизвестной. Основной версией крушения судна названа течь в его корпусе. В операции МЧС РФ задействованы 228 человек и 33 единицы техники, в том числе три воздушных судна.

Накануне, 12 октября, сообщалось, что спасатели расширили периметр поиска пропавших моряков с затонувшего в Крыму плавучего крана до 30 километров.

Катерина Тимошенская
Мэр Харькова объяснил, почему нельзя переименовать проспект Героев Сталинграда
Закрыть