Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Донбасс: двое бойцов ВСУ погибли при попытке обстрела ЛНР
Политика
Рогозин рассказал о плюсах антироссийских санкций Запада
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рогозин рассказал о плюсах антироссийских санкций Запада

    11:11  13 Октября 2016
    891

    Рогозин рассказал о плюсах антироссийских санкций Запада

    Москва, 13 октября. Антироссийские санкции Запада поспособствовали открытию новых перспектив и возможностей сотрудничества в Арктике с азиатскими партнерами. Об этом заявил заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин.

    По словам вице-премьера, санкционная политика позволила России открыть новые возможности сотрудничества в Арктике с партнерами из Азии, главным образом, в сфере экономики, по совместному созданию масштабных энергетических и транспортных инфраструктурных проектов на основе разработок нефтегазовых месторождений.

    В качестве яркого примера Рогозин привел проект «Ямал СПГ» вместе с Пекином, Ванкорского нефтегазового месторождения совместно с Индией.

    Зампред правительства РФ рассказал, что российская сторона активно сотрудничает с корейскими и японскими партнерами в постройке судов и судовой техники, а также морской техники для разработки арктических месторождений.

    Рогозин отметил, что самым активным образом идет взаимодействие с азиатскими партнерами касательно создания уникального гигантского завода «Звезда» в городе Большой Камень в Приморье.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях