Минобороны РФ опровергло слухи о замерзающих военных в Иркутской области

Минобороны РФ опровергло слухи о замерзающих военных в Иркутской области

13.10.2016 11:04
98

Минобороны РФ опровергло слухи о замерзающих военных в Иркутской области

Иркутск, 13 октября. Минобороны РФ опровергает информацию о якобы неудовлетворительном состоянии жилищного фонда в отдельных военных городках в Иркутской области и недостатке топливных ресурсов. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба ЦВО.

«Все теплогенерирующие объекты в Иркутской области запущены и работают в штатном режиме с началом отопительного сезона, на прикотельных площадках созданы запасы твердого и жидкого топлива из расчета на 56 и 40 зимних суток соответственно», — заявил начальник управления коммунальных услуг воинских частей ЦВО Олег Карпов. В сообщении пресс-служба отмечается, что проблемы с отоплением в Иркутской области действительно наблюдаются в поселке Вихровка, в Катангском и Мамско-Чуйском районах — однако военные и гарнизонные объекты Минобороны там отсутствуют.

В общей сложности на территории Иркутской области находятся 89 военных городков, в которых более 200 жилых домов и большое количество служебных объектов.

Ранее власти Иркутской области заявляли о проблемах с отоплением в военных городках из-за значительных задолженностей перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов.

Валентин Меликов
В ФСБ знают, что кибератаки нацелены на финансовую систему России
Закрыть