Политика
Путин лично объяснил отказ от поездки во Францию
Происшествия
МЧС рассказало о масштабе последствий урагана в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Путин лично объяснил отказ от поездки во Францию

    Путин лично объяснил отказ от поездки во Францию

    Москва, 13 октября. Путин лично ответил на вопросы журналистов из Франции, отметив, что именно изменение формата встречи глав двух стран послужило поводом для отмены визита в Париж.

    Французские журналисты обратились к президенту Путину с просьбой прокомментировать ряд заявлений некоторых западных лидеров по поводу присутствия России в Сирии. Речь шла о словах госсекретаря США Джона Керри, обвинявшего Москву в военных преступлениях, совершаемых в сирийском Алеппо.

    Владимир Путин  снова подчеркнул, что западные коллеги, в данном случае, США, помимо критики и безосновательных обвинений в сторону России, не сделали ни малейших попыток, чтобы помочь урегулировать кризис в Сирии. Вместо борьбы с террористами члены так называемой коалиции продолжают оказывать поддержку боевикам.

    Журналисты также поинтересовались личным отношением президента Путина к кандидату в президенты США Трампу.  Российский лидер заметил, что личные симпатии политиков не являются главными. Важно, чтобы между странами была налажена взаимная и честная работа.

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене