Развод заставил жительницу Омска выпрыгнуть из окна с ребенком

Развод заставил жительницу Омска выпрыгнуть из окна с ребенком

13.10.2016 9:49
841

Развод заставил жительницу Омска выпрыгнуть из окна с ребенком

Омск, 13 октября. Жительница сибирского Омска совершила страшное самоубийство, забрав с собой на тот свет ребенка от бывшего мужа. Перед смертью женщина оставила записку, в которой объяснила свой страшный поступок личными обстоятельствами.

33-летняя женщина, жившая в квартире в центре Омска с родителями и сыном, выпрыгнула с девятого этажа в ночь на 13 октября. Перед тем, как совершить роковой шаг, женщина взяла на руки спящего 8-летнего мальчика. От удара об землю оба скончались на месте.

«В ходе первоначальных следственных действий установлено, что женщина жила со своими родителями, находилась в процессе развода с мужем, оставила записку, объясняющую содеянное ею личными причинами», – сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Омской области. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело об убийстве несовершеннолетнего.

Как стало известно следователям, в процессе развода с мужем женщина была вынуждена жить вместе с сыном в небольшой квартире родителей и воспринимала ситуацию очень тяжело. Вероятно, именно жизненные обстоятельства толкнули ее на роковой шаг.

Валентин Меликов
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро
Закрыть