Весь мир
Хакеры узнали, что Клинтон раньше позитивно отзывалась о Путине
Общество
ЦБ может установить новые правила перевода средств по номеру телефона
Следующая новость
Загрузка...

    Хакеры узнали, что Клинтон раньше позитивно отзывалась о Путине

    Хакеры узнали, что Клинтон раньше позитивно отзывалась о Путине

    Вашингтон, 13 октября. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон ранее положительно оценивала российского президента Владимира Путина.

    Об этом свидетельствует электронная переписка главы ее избирательного штаба Джона Подесты, четвертая часть которой была в среду опубликована на сайте WikiLeaks.

    Сообщается, что в 2013 году экс-госсекретарь в платных выступлениях перед предпринимателями положительно отзывалась о президенте РФ Владимире Путине и выступала за развитие отношений с Россией. Так, 29 мая 2013 года в ходе выступления перед руководством консалтингового агентства Sanford Bernstein, Клинтон назвала главу российского государства интересным собеседником.

    «Я сидела рядом с ним. Он увлекательный и, знаете ли, интересный собеседник. Мы говорили о множестве вещей, которые не были наболевшими темами между нами (США и РФ)», — уточнила политик.

    4 июня того же года выступая перед руководством банка Goldman Sachs Клинтон также заявила, что «хотела бы продолжения выстраивания более позитивных отношений с Россией».

    Автор: Ирина Лошкарева