Москвичка забралась на эвакуатор ради «спасения» своего автомобиля

Москвичка забралась на эвакуатор ради «спасения» своего автомобиля

13.10.2016 0:15
272

Москвичка забралась на эвакуатор ради «спасения» своего автомобиля

Москва, 13 октября. В среду, 12 октября, возле станции столичного метрополитена «Молодежная» произошел не совсем обычный инцидент. Там, местная жительница залезла на эвакуатор, который пытался забрать ее неправильно припаркованный автомобиль. Об этом в среду сообщили в Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

В ведомстве рассказали подробности произошедшего. Оказывается, жительница Москвы неправильно припарковала свой легковой автомобиль, что естественно привлекло внимание сотрудников ГАИ. Когда на место прибыл эвакуатор, женщина забралась на него, чтобы тот не смог забрать ее машину. В этот момент началась загрузка авто. 

«Женщина не смогла предоставить инспектору документы на право управления данным транспортным средством и решила остановить процесс эвакуации таким рискованным и противоправным способом», — говорится в сообщении ведомства. 

Сообщается, что высота платформы эвакуатора превышает метр, поэтому женщина легко могла упасть на проезжую часть.

В результате этого инцидента сотрудникам службы эвакуации пришлось вызывать на место стражей порядка. Только после звонка в полицию, женщина покинула платформу эвакуатора. Спустя некоторое время на место приехал супруг женщины с их ребенком. Он привез необходимые документы, после чего женщине вернули автомобиль. По факту этого инцидента был составлен протокол об административном правонарушении.
 

Ксения Бекетова
Красноуральская банда перед расстрелом сторожей терроризировала химзавод два года
Закрыть