Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Более 40 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах — СМИ
Новости Сирии
Сирия: нарушения перемирия были зафиксированы в шести провинциях страны
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сирия: нарушения перемирия были зафиксированы в шести провинциях страны

    0:27  13 Октября 2016  /обновлено: 4:49  13 Октября 2016
    1030

    Сирия: нарушения перемирия были зафиксированы в шести провинциях страны

    Москва, 13 октября. В Сирии за минувшие сутки зафиксировано 47 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков. Об этом говорится в бюллетене российского Центра по примирению в САР, опубликованном Минобороны РФ.

    Большинство нарушений произошло в провинции Алеппо — 23, еще 15 было зафиксировано в провинции Дамаск, три в Латакии, четыре в провинции Хама и по одному в Даръа и Кунейтре.

    В провинции Алеппо террористы подвергли обстрелам населенные пункты Азизи, Шурфа, позиции Сирийской арабской армии в районе горы Захр-эн-Найраб, а также крепость Карьят-Халаб и КПП №1 и №2 дороги «Кастелло». В городе Алеппо под огнем террористов оказались кварталы Эль-Машарка, «1070», Шейх Максуд, Рамуси, Эль-Халидия, Сулейман-Халяби, Дахия-эль-Асад, Хай-эль-Ансари и Ариан, а также торговый центр «Кастелло» и районы коврового и цементного заводов.

    В провинции Дамаск террористы провели минометный обстрел позиций САА в районе фермы Кусайр, больницы Ибн-эль-Валид и школы медицинской службы в Харасте. Кроме того, были обстреляны населенные пункты Джаубар, Мардж-Султан, Арбил, Кабун и Хауш-эль-Фара.

    В провинции Латакия боевики обстреляли позиции САА в районе горы Аль-Кала, а также поселения Нахшебба и Раша. В провинции Хама были обстреляны населенные пункты Мурейвед, Махарда и Мубатан и позиции САА в районе Скандария. В провинции Даръа под огнем террористов оказался населенный пункт Эль-Куния, в провинции Кунейтра поселение Джаба.

    Автор: Петр Александров
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях