Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: армия гомосексуалистов объявила войну боевикам ИГИЛ
Спорт
«Локомотив» намерен подписать зимой Александра Кержакова
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Локомотив» намерен подписать зимой Александра Кержакова

    17:05  12 Октября 2016  /обновлено: 17:08  12 Октября 2016
    571

    «Локомотив» намерен подписать зимой Александра Кержакова

    Москва, 12 октября. Новый спортивный директор московского клуба «Локомотив» Игорь Корнеев считает Александра Кержакова оптимальной кандидатурой на позицию основного форварда. Функционера поддерживает и главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, который пока не видит в обойме команды подходящего игрока атаки. При этом тренерский штаб «Зенита» не рассчитывает на нападающего как на игрока стартового состава.

    Как сообщил источник Федерального агентства новостей, камнем преткновения может стать большая зарплата игрока, а также нежелание «Зенита» отпускать футболиста в стан конкурента по чемпионату России, как это уже было ранее.

    Президент «Локомотива» Илья Геркус, ранее работавший в петербургском клубе в разговоре с ФАН отказался комментировать возможное приобретение Кержакова. «Давайте вопрос оставлю без комментариев», — заявил бывший заместитель генерального директора «Зенита».

    Стоит отметить, что сам Кержаков неоднократно заявлял о желании завершить карьеру в родном для себя «Зените», однако после конфликта с наставником сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боашем летом 2015 года потерял место в составе и вынужден был уехать в аренду. Полгода в швейцарском «Цюрихе» убедили руководство «Зенита» и нового рулевого Мирчу Луческу  в целесообразности продления истекавшего минувшим летом контракта.

    В текущем сезоне после 9 туров Кержаков принял участие в 5 матчах чемпионата страны в футболке петербургского клуба, только однажды выйдя в стартовом составе – в его активе 126 минут и один гол, забитый с пенальти в матче с тульским «Арсеналом» (5:0  в пользу «Зенита»). Примечательно, что именно после матча в Туле в 6-м туре 33-летний футболист больше не выходил на поле в чемпионате России, но вышел в основе на матч Лиги Европы с тель-авивским «Маккаби».

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях