Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин: Отчасти приятно, что Россия стала для США темой номер один

Путин: Отчасти приятно, что Россия стала для США темой номер один

16:27  12 Октября 2016
225

Путин: США «отравляют» отношения с РФ антироссийской риторикой

Москва, 12 октября. Россия готова работать с любым президентом США, которого изберет американский народ, заявил глава государства Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовет!»

Российская сторона будет работать с любым американским лидером, в пользу которого сделают выбор граждане США, заметил президент Владимир Путин с поправкой, «если, конечно, руководитель США хочет работать с нашей страной». При этом глава российского государства подчеркнул, что на избирательной кампании озвучивается проблема номер — Россия. «Это приятно, но отчасти. Потому что все участники процесса злоупотребляют антироссийской риторикой и отравляют наши отношения», — добавил президент. 

Растущий рейтинг российского президента Владимира Путина и укрепление положения Российской Федерации на мировом уровне не может не вызывать раздражения кандидата в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон. Известно, что в своей предвыборной агитации Клинтон сделала ставку на культивирование мифа о российской угрозе

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics