В Сети высмеяли соглашение Украины и Турции о производстве РЛС

В Сети высмеяли соглашение Украины и Турции о производстве РЛС

12.10.2016 16:36
175

высмеял

Киев, 12 октября. Турецкая компания Havelsan Hava Elektronik Sanayi и входящая в состав ГК «Укроборонпром» государственная фирма «Укринмаш» подписали соглашение о сотрудничестве в производстве пассивной радиолокационной станции на мощностях предприятий «Укроборонпрома». По словам генерального директора «Укринмаша» Сергея Слюсаренко, сотрудничество с Турцией открывает новые рынки, в частности стран НАТО.

Согласно информации пресс-службы концерна, соглашение было подписано в рамках международной выставки «Оружие и Безопасность-2016» в Киеве.

Стоит отметить, что соглашение Украины и Турции не осталось незамеченным в социальных сетях, в том числе и российских. Многие пользователи Интернета выразили мнение, что значимость данного «события» раздуто понапрасну.

«Интересно, откуда украинские специалисты будут выкручивать старые РЛС для перекраски под новое? Из Буков?» — написал Дмитрий Иванов.

«Дешевая рабочая укропская сила? Судя из договора продавать будут турки, произведенное на заводах укропии, под своей маркой. Укринмаш — Государственная хозрасчетная внешнеторговая и инвестиционная фирма, значит разрабатывать ничего не может», — отметил пользователь под ником Green Bowtie.

«Открывает рынки НАТО» Ага, ЩА!!! Там уже ждут, а то у американцев нет ни производства ни корпораций для втюхивания своих РЛС», — также выразил свое мнение VikGavrush66.

«Если и состоится такое сотрудничество,в чем я сильнооооо сомневаюсь,то каклы попросят деньги наперед. А пришлют кучу покрашенного, списанного оборудования))», — написал Ramai Rustambekow.

«Пусть попробуют теперь Турки!) Все кто пробовал. потом по судам замучились ходить!)» — отметила Ольга Кабаргина.

Орфография авторов комментариев сохранена.

Тимур Румянцев
Российские ученые создали уникальный способ лечения слепоты
Закрыть