Эстонская девушка с обложки вышла замуж за саму себя

Эстонская девушка с обложки вышла замуж за саму себя

12.10.2016 14:22
166

Эстонская девушка с обложки вышла замуж за саму себя

Таллин, 12 октября. Жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми сыграла необычную свадьбу — она вышла замуж за саму себя. Впечатлениями счастливая эстонка поделилась в Facebook.

Путешественница и эзотерик Кристал Ра Лаксми позвала на церемонию 21 друга из числа тех, кто разделяет ее духовное учение. Как эстонка объяснила журналистам, она помогла соединиться своим внутренним мужчине и женщине. «Мужчину зовут Ра, а женщину Кристалл. Во нас всех есть двойственность», — пояснила невеста. Официально подобные браки в Эстонии не регистрируются, но понятно, что для самой Лаксми это было важно.

Лаксми не отрицает, что, возможно, когда-нибудь выйдет замуж за мужчину. «А пока у меня прошла репетиция, своего рода разогрев перед настоящим браком с мужчиной», — подчеркнула эстонка.

Необычное бракосочетание произошло еще в начале октября, однако шумиха в СМИ не утихает до сих пор. К повышенному интересу к своей персоне девушка отнеслась с юмором. Под фото с газетой, где на первой полосе фотография эстонской невесты, героиня материала написала: «А вот и моя история в эстонской газете… Думаю, меня можно назвать девушкой с обложки».

Один из, вероятно, близких друзей эстонской красавицы написал в Facebook, что поздравляет ее и гордится ею. В ответ на это Кристал Ра Лаксми написала: «Спасибо за поддержку, мой дорогой король, и за то, что позволил мне сделать то, что велело мне сердце».

Таисия Григорьева
ДНР: Докучаевск и Ясиноватая приняли на себя артудар ВСУ
Закрыть