Песков ответил на слухи о своем новом назначении

Песков ответил на слухи о своем новом назначении

12.10.2016 13:38
87

Песков ответил на слухи о своем новом назначении

Москва, 12 октября. Глава кремлевской пресс-службы заявил, что не намерен комментировать распространенные некоторыми СМИ слухи о его возможном назначении помощником президента Владимира Путина взамен Юрия Ушакова. По заявлению Дмитрия Пескова, он вполне комфортно чувствует себя на занимаемой должности и не ищет другой.

«Так же, как и слухи, мы их не комментируем, — ответил Песков журналистам на вопрос о появившихся в СМИ сообщениях. — Как вы знаете, Ушаков работает помощником по международным вопросам, а я работаю замруководителя администрации и пресс-секретарем президента. Нам все нравится».

Песков подчеркнул, что назначения в администрации президента зависят непосредственно от решений Владимир Путина. «Мы все назначены президентом и будем уволены президентом… Пока мы все работаем на своих местах", - подчеркнул глава кремлевской пресс-службы.

Сообщение о возможной отставке Юрия Ушакова было опубликовано в среду. Среди причин возможного увольнения издание указывало на возраст Ушакова, которому вскоре должно исполниться 70 лет.

Валентин Меликов
ИГИЛ: Турция экстрадировала во Францию вербовщика исламистов
Закрыть