Пьяный лихач переехал трех девочек в Астраханской области

Пьяный лихач переехал трех девочек в Астраханской области

12.10.2016 9:37
124

Трое детей тяжело пострадали под колесами пьяного лихача под Астраханью

Астрахань, 12 октября. Пьяный лихач сбил троих детей в селе под Астраханью. Переехав трех девочек, водитель влетел в дерево. Трагедия произошла в селе Новый Рычан.

Как сообщили ФАН в пресс-службе регионального УМВД РФ, 42-летний местный житель в состоянии сильного алкогольного опьянения управлял автомобилем ВАЗ-21099. На береговой линии он совершил наезд на троих детей, а после врезался в дерево. 

В результате 5-летняя девочка получила перелом костей таза. У местной жительницы 2006 года рождения диагностированы ушибы. Еще одной пострадавшей — 10 лет. У нее врачи выявили закрытый перелом бедра. Все пострадавшие были экстренно доставлены в больницу.  Медосвидетельствование подтвердило, что водитель был пьян. Сам мужчина не стал скрывать, что употреблял спиртное вместе с другом. При этом последний по окончании застолья решил пойти пешком, рассказали в полиции.

За пьяную езду водителю грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на два года. По факту нарушения ПДД, повлекших причинение вреда здоровью детей, ведется проверка. 

Трое детей тяжело пострадали под колесами пьяного лихача под Астраханью

 

Ярослава Замысловатова
МВД намерено дактилоскопировать всех иностранцев, въезжающих в Россию
Закрыть