Учительницу из Красноярска признали виновной в развращении 4-летней дочери

Учительницу из Красноярска признали виновной в развращении 4-летней дочери

12.10.2016 9:54
1402

Учительницу из Красноярска признали виновной в развращении 4-летней дочери

Красноярск, 12 октября. Свердловский районный суд Красноярска определил меру наказания в виде 15 лет лишения свободы для учительницы одной из Красноярских школ, которая записала на камеру действия сексуального характера в отношении 4-летней дочери, совершенные вместе с мужем — отчимом девочки. 

Как сообщает прокуратура Красноярского края, в ходе следствия было установлена причастность матери к пяти эпизодам развратных действий в отношении маленькой девочки: впервые мать совершила действия сексуального характера в отношении дочери в июне 2013 года в Самарской области. Установлена причастность отчима девочки к трем подобным эпизодам.

«Девочка не могла возражать взрослым, отказаться, иным способом выразить свою волю и делала то, что ее просили. Она не могла и поделиться с кем-то, рассказать о том, в какие игры с ней играют мама с папой, поскольку, проживая в Красноярске, детские общеобразовательные учреждения не посещала, родственников рядом не было, позвонить самостоятельно бабушкам, дедушке или отцу она не могла», — указано в сообщении прокуратуры Красноярского края.

Кроме 15-летнего срока лишения свободы, матери и отчиму девочки назначено ограничение свободы сроком в полтора года. Кроме того, мать сроком на 10 лет лишена права заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними.

Валентин Меликов
Ирак: в результате авиаудара погибли 70 мирных граждан
Закрыть