Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Убийца врача из Норильска рассказал, что заставило его взяться за пистолет

Убийца врача из Норильска рассказал, что заставило его взяться за пистолет

8:27  12 Октября 2016
354

Убийца врача из Норильска рассказал, что заставило его взяться за пистолет

Норильск, 12 октября. Мужчина из Норильска, подозреваемый в убийстве 35-летней женщины-врача в городской больнице №2, объявил, что взяться за пистолет его заставило «нечуткое отношение» со стороны погибшей: мужчина наблюдался у нее на протяжении полугода, был недоволен качеством лечения и требовал к себе особого отношения. Эти сведения подтверждают в управлении Минздрава по Красноярскому краю.

«Подозреваемый пояснил, что он был не доволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления», — сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Напомним, во вторник пациент дерматовенерологического отделения Норильской городской больницы №2, в очередной раз поспорив со своим лечащим врачом, взял дома травматический пистолет, после чего вернулся и застрелил женщину в ее рабочем кабинете. Он был задержан спустя два часа на квартире у знакомого.

Возбуждено уголовное дело. По данным СК, на подозреваемом официально не зарегистрировано никакого оружия, предстоит выяснить, где он взял травматический пистолет.

Комментируя данное убийство, депутаты Госдумы высказали предложения ужесточить ответственность за нападение на врача, приравняв его к нападению на сотрудника полиции.

Валентин Меликов
Закрыть