Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
В Ленобласти при пожаре в частном доме заживо сгорела семья

В Ленобласти при пожаре в частном доме заживо сгорела семья

2:47  12 Октября 2016
316

В Ленобласти при пожаре в частном доме заживо сгорела семья

Санкт-Петербург, 12 октября. Во вторник вечером, 11 октября, в Ленинградской области произошла жуткая трагедия – там, в деревне Касимово, что во Всеволожском районе, в частном жилом доме, расположенном по адресу Аришкина дорога, 56, вспыхнул сильный пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве рассказали, что сообщение о пожаре поступило к ним на пульт в 20.55. На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники спасательной службы, пожарные бригады и «скорая помощь». Локализовать пожар спасателям удалось лишь в 00.10. 

Как выяснилось, в результате пожара заживо сгорели три человека — женщина, мужчина и маленький ребёнок. Выжить удалось лишь 11-летней девочке, которая смогла выбраться из полыхающего дома самостоятельно.

Девочка рассказала, что в пожаре погибли ее отец, мать, а также маленький брат, которому было всего четыре года. 

В настоящее время девочка находится в одной из больниц  в городе Токсово. По предварительным данным, ребенок получил травму спины. Точная информация о ее состоянии сейчас уточняется. 

Сейчас отдел надзорной деятельности Всеволожского района занимается расследованием этой страшной трагедии. Выясняются все причины и обстоятельства, по которым произошел пожар. 

Ксения Бекетова
Закрыть