Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Пальмира: САА продолжает бои с ИГ за город Эс-Сухнэ
Происшествия
Жуткое массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы, есть пострадавшие
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жуткое массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы, есть пострадавшие

    1:28  12 Октября 2016
    2190

    Жуткое массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы, есть пострадавшие

    Москва, 12 октября. Во вторник вечером, 11 октября, на Ленинском проспекте, что на юго-западе российской столицы, произошла жуткая автокатастрофа с участием сразу пяти транспортных средств. В результате аварии пострадали люди. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Москве и Московской области.

    В ведомстве рассказали, что в районе дома 11 по Ленинскому проспекту произошло столкновение пяти легковых автомобилей. В результате дорожно-транспортно происшествия пострадали три человека. Все пострадавшие  травмами различной степени тяжести были госпитализированы в одну из ближайших больниц. Информация об их состоянии сейчас уточняется. 

    «Столкновение автомобилей произошло возле дома 11 на Ленинском проспекте при движении в сторону центра. Из-за аварии движение транспорта в обе стороны затруднено», — говорится в сообщении ведомства.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением всех причин и обстоятельств этой аварии. Стражи порядка выясняют, кто стал виновником этого ДТП. 

    Ранее сообщалось, что во вторник, 11 октября, в Омской области произошла страшная трагедия – там иномарка на огромной скорости протаранила остановку общественного транспорта. В результате аварии травмы различной степени тяжести получила женщина и трое ее детей, чуть позже одна из девочек в возрасте трех лет  скончалась в больнице. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях