Неадекватный мужчина пытался сжечь себя на юго-западе Москвы

Неадекватный мужчина пытался сжечь себя на юго-западе Москвы

12.10.2016 0:52
357

Неадекватный мужчина пытался сжечь себя на юго-западе Москвы

Москва, 12 октября. Во вторник вечером, 11 октября, жители Москвы наблюдали ужасающую картину – в районе дома 11 на улице Обручева, что на юго-западе города, неизвестный мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, попытался совершить акт самосожжения, облив себя легковоспламеняющейся жидкостью. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

«Был дым такой, что ничего не было видно. Мужик или парень там был голый и что-то поджег. Потом все в тумане, что даже выйти невозможно. Он ничего не мог говорить, стоял на карачках. Приехали и забрали его», — рассказал один из очевидцев произошедшего.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства этого инцидента. Кроме того они пытаются установить личность мужчины. По данному факту сейчас проводится проверка. 

Ранее сообщалось, что в начале сентября текущего года пожилой мужчина пытался совершить акт самосожжения в знак протеста против сноса кафе на Приморском пляже в Ялте. Тогда стражи порядка сбили огонь с мужчины, после чего его с многочисленными ожогами госпитализировали в больницу. Пострадавший получил тяжелые травмы и оказался в реанимации. 

Ксения Бекетова
Морпехи Тихоокеанского флота отправились на зимние учения в Приморье
Закрыть