Новости США: Трампа и Клинтон обошел обычный американец, Nike «возвращает в будущее»

Новости США: Трампа и Клинтон обошел обычный американец, Nike «возвращает в будущее»

11.10.2016 21:44
609

Новости США: Трампа и Клинтон обошел обычный житель США, Nike «возвращает в будущее»

Новости США, 11 октября. Сенатор-республиканец Маккейн отказался голосовать за Трампа после скандала с оскорблением женщин. Кен Боун, задавший важный вопрос кандидатам в президенты, стал феноменом в Twitter. Nike выпустили серию кроссовок с автоматической шнуровкой, прототипом которых стала обувь главного героя фильма «Назад в будущее». WikiLeaks опубликовал новые письма штаба Клинтон.

Маккейн: Я не могу голосовать ни за Трампа, ни за Клинтон

Сенатор-республиканец Маккейн отказался голосовать за Трампа после скандала с оскорблением женщин

Сенатор-республиканец Джон Маккейн подчеркнул, что унизительным заявлениям Дональда Трампа нет оправданий. Он подчеркнул, что не станет голосовать за кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа после скандала, вызванного оскорбительными высказываниями Трампа в адрес женщин. Об этом сенатор сообщил на своей странице в Twitter. Сенатор также заявил, что ни одна женщина не должна страдать от подобного отношения.

«Только он должен нести бремя своего поведения и в одиночку должен переживать последствия», — подчеркнул Маккейн.

Как отметил сенатор, унизительные высказывания миллиардера о женщинах и хвастовство насилием над женщинами делают даже условную поддержку его кандидатуры невозможной.

Маккейн подчеркнул, что не будет голосовать за Трампа на предстоящих 8 ноября выборах в президенты США. Он также отметил, что никогда не отдавал свой голос за кандидата от демократов, но и в этот раз не будет голосовать за Хиллари Клинтон, а впишет более подходящую кандидатуру в свой бюллетень.

Новая звезда затмила Клинтон и Трампа

Дебаты между кандидатами в президенты Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон принесли Америке нового героя. CNN начал утро понедельника с заголовка «И победитель президентских дебатов… Кен Боун!» 34-летний житель Иллинойса влюбил в себя страну даже не своим вопросом кандидатам про энергетику, а простоватым, но очень душевным внешним видом. Мужчина покорил сердца людей благодаря своей одежде и фотографии с дебатов, которую он сделал на память.

Кен Боун прославился после того, как задал вопрос Клинтон и Трампу об энергии. В самом вопросе не было ничего комичного — мужчина интересовался, как кандидаты будут решать проблему обеспечения энергией, при этом не лишая людей работы и не нанося вред окружающей среде.
Позже журналисты нашли оригинальный Twitter Кена Боуна. До дебатов на него были подписаны семь аккаунтов, два из которых принадлежат его бабушке. В настоящий момент у Боуна почти 80 тысяч фолловеров. Аккаунт был зарегистрирован в 2013 году, и до 10 октября в нём не было сделано ни одной записи. В Twitter Боун обменивается шутками с читателями.

В спортивном мире первым на красный свитер отреагировали в «Boston Red Sox», пригласившие «победителя дебатов» на ближайший матч. «Бавария» пририсовала на него свою эмблему и поблагодарила Кена за поддержку.

Кроссовки Марти Макфлая вышли в свет

Nike Inc выпустил серию кроссовок с автоматической шнуровкой Nike Air MAG

Крупнейший мировой производитель спортивных товаров Nike Inc выпустил серию кроссовок с автоматической шнуровкой Nike Air MAG, прототипом которых стала обувь главного героя второй части фильма «Назад в будущее» Марти Макфлая. Кроссовки имеют подсветку и запатентованный механизм автошнуровки. Раз в неделю их нужно подзаряжать.

Количество экземпляров новой модель кроссовок ограничено — всего 89 пар. Причём получить их можно только через интернет-лотерею, билеты которой стоят 10 долларов, стоимость же пары кроссовок оценивается примерно в $10 тыс. Победителей объявят 17 октября. Также часть кроссовок будет продана на открытых аукционах: 11 октября в Гонконге, 14 и 17 октября в Лондоне и 12 ноября в Нью-Йорке.

Лотерею и аукционы Nike проводит совместно с благотворительным фондом Майкла Джея Фокса — исполнителя главной роли в фильме. Фонд создан для борьбы с болезнью Паркинсона, которой страдает актер, сообщает «Интерфакс».

Ассанж выложил новую порцию писем

WikiLeaks опубликовал новые письма штаба Клинтон

В начале октября основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе видеомоста в Берлине пообещал до конца года опубликовать «значимые данные» правительствам трех стран и выборам в США. Публикация первой части состоялась 8 октября и содержала 2086 заявлений. Основной темой переписки была ядерная энергетика и пожертвования в фонд Клинтон от горнодобывающей и ядерной промышленностей.

В понедельник сайт выложил вторую порцию материалов. WikiLeaks опубликовал переписку функционеров партии, из которой стало ясно, что руководство оказывало ей всяческое содействие в борьбе против конкурента Берни Сандерса.

Сегодня была опубликована уже третья часть писем Джона Подесты, которая состоит из более тысячи посланий. Обнародованные письма главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон раскрыли информацию, согласно которой Саудовская Авария и Катар финансировали террористическую организацию ИГИЛ, запрещенную в РФ, а также другие группировки на Ближнем Востоке. Правительства двух упомянутых государств пока никак не прокомментировали содержание документов.

Алексей Громов
Армия Асада создает «щит безопасности» в провинции Алеппо
Закрыть