Путин предложил отдать спорт, туризм и молодежь в ведение одного вице-премьера

Путин предложил отдать спорт, туризм и молодежь в ведение одного вице-премьера

11.10.2016 18:23
88

Путин предложил закрепить несколько сфер за одним вице-премьером

Доброград (Владимирская область), 11 октября. Президент России Владимир Путин предложил закрепить за одним председателя правительства сразу несколько сфер экономики.

На заседании Совета по развитию физической культуры и спорта во Владимирской области глава государства Путин сделал предложение о том, чтобы передать сферу спорта, молодежной политики и туризма для курирования одного вице-премьера. Путин также добавил, что обсуждал этот вопрос с главой правительства Дмитрием Медведевым.

Как заметил президент, «спорт, молодежь и туризм  — все это сферы очень близкие», поэтому глава российский лидер полагает, что их необходимо объединить и поручить в ведение одному вице-премьеру. Путин отметил, что правительство в скором времени подготовит конкретные предложения, включая кадровые, передает ТАСС.

Напомним, что ранее глава государства предложил профессиональному спорту обеспечивать свои нужды самостоятельно. По словам президента, финансирование развития физической культуры должно увеличиваться за счет снижения расходов госкомпаний на профессиональный спорт.

Ирина Селезнева
Samsung назвал официальную причину взрывов Galaxy Note 7
Закрыть