Авиакомпания «Победа» подала иск против «Новой газеты» и журналиста издания

Авиакомпания «Победа» подала иск против «Новой газеты» и журналиста издания

11.10.2016 18:41
104

Иск Победы к Новой газете

Москва, 11 октября. Российская авиакомпания-лоукостер «Победа», которая входит в группу компаний «Аэрофлот», подала иск к отечественному изданию «Новая газета».

Российский авиаперевозчик «Победа» — дочерняя компания «Аэрофлота», подал иск в Арбитражный суд Москвы против издательского дома «Новая газета», информация об этом содержится в картотеке арбитражных дел. Вторым ответчиком по делу значится журналист издания Анастасия Егорова.

Сумма искового требования «Победы», поданного в суд еще 6 октября к «Новой газете», составляет 2 млн рублей. По некоторым данным поводом для подачи иска в отношении издательского дома «Новая газета» стал материал журналистки Анастасии Егоровой, посвященный личным впечатлениям от использования услуг авиакомпании «Победа».

В материале, опубликованном на сайте газеты, датированном 17 августа, приводятся некоторые подробности путешествия на одном из самолетов вышеназванного лоукостера. Публикация носит открыто негативный характер и озаглавлена как «Квест Победа. Игра для людей с крепкой нервной системой»…

Ирина Селезнева
Исследователи разоблачили семь главных мифов о сексе
Закрыть