Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пермский физрук рассказал, как наказывал школьников-курильщиков

Пермский физрук рассказал, как наказывал школьников-курильщиков

16:06  11 Октября 2016  /обновлено: 16:10  11 Октября 2016
426

Пермский физрук рассказал, как наказывал школьников-курильщиков

Пермь, 11 октября. Учитель физкультуры, подозреваемый в обстреле учеников в Пермском крае, рассказал, как на самом деле наказывал курящих школьников.

По словам Антона Швалева, ребята, которые пожаловались на то, что он якобы их расстрелял из пневматики, находятся на постоянном контроле у сотрудников полиции, потому что являются стабильными правонарушителями.

«У нас по закону несовершеннолетних привлечь за курение в общественном месте нельзя. То есть полиция ничего с ними сделать не может, администрация Суксунского района ничего с ними сделать не может, социальный педагог школы ничего с ними сделать не может. Единственный, кто их наказывал, был я», — заявил физрук в беседе с ФАН.

Кроме того, учитель уточнил, как на самом деле он боролся с курильщиками. «Раз у них есть здоровье курить на крыльце школы, я давал им дополнительную физическую нагрузку на уроке физкультуры», - пояснил Швалев.

За это, по его словам,  школьники неоднократно оставляли на заборе у его дома оскорбляющие надписи. «Неоднократно и на машину кидались, и колеса спускали. А теперь они меня просто-напросто оклеветали, потому что я пытался поставить их на место», — убежден Швалев.

Ярослава Замысловатова
Закрыть