Спорт
В «Спартаке» не комментируют подачу в суд на Life.ru за клевету
Россия
Мигрантов обяжут изучить основы российского законодательства и истории
Следующая новость
Загрузка...

    В «Спартаке» не комментируют подачу в суд на Life.ru за клевету

    В «Спартаке» не комментируют подачу в суд на Life.ru за клевету

    Москва, 11 октября. В московском футбольном клубе «Спартак» отказались комментировать возможную подачу судебного иска к Life.ru за клевету. Ранее в СМИ сообщалось, что красно-белые могут привлечь издание к ответственности за публикацию о якобы грядущем увольнении главного тренера Массимо Карреры.

    Член совета директоров столичной команды Андрей Федун сообщил журналистам, что «Спартак» намерен через суд наказать Life.ru за клевету. Поводом послужила информация о том, что владелец клуба Андрей Федун хочет зимой расстаться с наставником команды. Однако руководство красно-белых подчеркивает, что полностью доверяет Каррере, и речи о его увольнении не идет.

    В «Спартаке» Федеральному агентству новостей отказались подтвердить намерение руководства засудить СМИ за этот материал. «Без комментариев», — сообщили в отделе по связям с общественностью.

    «Спартак» вместе с «Зенитом» занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России. Однако в последних матчах с «Уфой» и «Зенитом» московский клуб не смог одержать победу. 

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене