Общество
«Метрострой» готов построить бомбоубежище на «Зенит-Арене», если возникнет необходимость
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    «Метрострой» готов построить бомбоубежище на «Зенит-Арене», если возникнет необходимость

    «Метрострой» обещает построить бомбоубежище на «Зенит-Арене», если будет необходимость

    Санкт-Петербург, 11 октября. Представитель петербургской компании «Метрострой», которая является генеральным подрядчиком стадиона на Крестовском острове, прокомментировала информацию о требовании ГУ МЧС по Северной столице построить бомбоубежище на «Зенит-Арене».

    Пресс-секретарь «Метростроя» Екатерина Гиняк сообщила Федеральному агентству новостей, что руководители компании не в курсе такого требования. Однако, по ее словам, если нужно будет построить бомбоубежище, то генподрядчик готов это сделать. 

    Ранее появилась информация о том, что ГУ МЧС по Петербургу требует построить бомбоубежище на стадионе на Крестовском острове.  

    Напомним, в августе компания «Метрострой» стала новым генподрядчиком стадиона «Зенит-Арена». Власти Петербурга заключили контракт с данной компанией на достройку «Зенит-Арены». Согласно условиям договора, новый генподрядчик стадиона на Крестовском острове получит 5,4 млрд рублей.

    Также Смольный заключил соглашение с «Метростроем» по благоустройству прилегающей к арене территории за 2,4 млрд рублей.  

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене