Замсекретаря СБ РФ Попов проверил боеготовность Каспийской флотилии

Замсекретаря СБ РФ Попов проверил боеготовность Каспийской флотилии

11.10.2016 15:31
106

Замсекретаря СБ РФ Попов проверил боеготовность Каспийской флотилии

Москва, 11 октября. Заместитель секретаря Совета безопасности России Михаил Попов ознакомился с ходом боевой подготовки в Каспийской флотилии. Об этом сообщает пресс-служба аппарата Совета Безопасности Российской Федерации.

«Михаил Попов посетил гвардейскую бригаду кораблей охраны водного района Каспийской флотилии, где обсудил с командующим Каспийской флотилии Сергеем Пинчуком ход исполнения задач, поставленных перед бригадой, вопросы взаимодействия органов государственной власти с органами военного управления, познакомился с возможностями флотилии по охране экономических интересов России и по проведению аварийных и поисково-спасательных работ», — говорится в сообщении.

Кроме того, заместитель секретаря Совета безопасности посетил пункт базирования пограничных сторожевых кораблей в Астрахани. Попов ознакомился с техническим оснащением сторожевых кораблей и катеров, а также малых пограничных катеров и специальных патрульных судов пограничной службы ФСБ России. Также он ознакомился с условиями проживания моряков-пограничников.

Стоит отметить, что пункт базирования пограничных сторожевых кораблей в Астрахани был построен в 2011 году в рамках федеральной целевой программы «Государственная граница».

Кирилл Иванов
В Мексике разбился самолет ВВС, есть погибшие
Закрыть