Общество
Истребители Су-35С уничтожили самолеты условного врага в небе Приморья
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Истребители Су-35С уничтожили самолеты условного врага в небе Приморья

    Истребители Су-35С уничтожили самолеты условного врага в небе Приморья

    Владивосток, 11 октября. Истребительный авиационный полк армии ВВС и ПВО Восточного военного округа провели в Приморье учебные бои по уничтожению самолетов условного противника, сообщили в пресс-службе ВВО.

    Летчики истребительного полка в течение нескольких дней тренировали элементы учебного боя в воздушном пространстве, уделяя внимание пилотированию с наступательными и оборонительными маневрами на разной высоте в дневное и ночное время суток, рассказал начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО Владимир Матвеев. Известно, что экипажи Су-30М2 и Су-35С во время тактического противоборства отрабатывали технику нахождения и обезвреживания условного врага, задача которого заключалась в том, чтобы пролететь в назначенный район. 

    По словам Матвеева, летчики тренировали навык противодействия «как над безориентированным пространством залива Петра Великого, так и с привязкой к местности над Амурским заливом». В пресс-службе также добавили — командование авиаполка отметило, что  экипажи истребителей полностью справились с поставленными задачами, передает РИА Новости.

    Ранее сообщалось, что Россия и Сербия проводят совместные тактические авиационные учения «БАРС-2016».

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене