Жительница ДНР погибла под обстрелом ВСУ, еще одна ранена

Жительница ДНР погибла под обстрелом ВСУ, еще одна ранена

11.10.2016 8:37
125

Жительница ДНР погибла под обстрелом ВСУ, еще одна ранена

Донецк, 11 октября. Две мирные жительницы получили ранения в результате обстрела ВСУ территории ДНР. Сегодня, как стало известно из источников в силовых ведомствах Донецка, одна из них скончалась от полученных ран.

«Сегодня ночью обстрелами ВСУ в Ленинском и Сергеевке были ранены две женщины. В 02.00 поступило сообщение, что одна из пострадавших скончалась в больнице», — сообщили в военном ведомстве народной республики.

Как отмечают источники в Донбассе, обстрелы населенных пунктов в народных республиках практически не прекращаются. Планы по отведению сил и средств в нескольких пунктах на линии соприкосновения оказались заторможены нежеланием киевских силовиков отходить от линии соприкосновения. При этом Киев продолжает стягивать войска на границе линии соприкосновения. Кроме того, разведка ДНР сообщила о появлении на Донбассе американских снайперов.

Растет количество жертв и пострадавших среди мирного населения, например, в Саханке женщина 1963 года рождения была ранена при минометном обстреле.

Валентин Меликов
Хорошие отношения России и США нужны всему миру — Обама
Закрыть