Изверги из Липецка избивали и насиловали приемную дочку

Изверги из Липецка избивали и насиловали приемную дочку

11.10.2016 7:49
1050

Изверги из Липецка избивали и насиловали приемную дочку

Липецк, 11 октября. Следователи Липецкой области завершают расследование уголовного дела, фигурантами которого стала супруги, систематически избивавшие и насиловавшие пятилетнюю приемную дочь.

Как отмечается в делах следствия, девочка, которая воспитывалась в коррекционной школе-интернате, была передана обвиняемым под опеку в сентябре 2015 года, после чего они ее удочерили.

Однако методы воспитания не совсем здорового ребенка в корне отличались от принятых. Супруги издевались над отстающей в развитии девочкой на протяжении длительного времени самыми изощренными способами. Дошкольницу избивали не только руками, но и тазом, скакалкой, деревянной палкой. 

Кроме того, как заключили эксперты, девочка подвергалась и сексуальному насилию. Не выдержав побоев и издевательств, ребенок умер. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы на теле девочки «обнаружены следы от более 60 воздействий».

Приемные родители погибшей помещены под стражу, против них возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям, начиная от «ненадлежащих исполнений обязанностей по воспитанию» и заканчивая «убийством».

Обвиняемые признаны вменяемыми, и вскоре предстанут перед судом.
 

Алексей Громов
Шойгу поздравил российских военных инженеров с профессиональным праздником
Закрыть