Члена «бойцовского клуба» во Владивостоке задержали за жестокое убийство

Члена «бойцовского клуба» во Владивостоке задержали за жестокое убийство

11.10.2016 7:05
340

Члена «бойцовского клуба» во Владивостоке задержали за жестокое убийство

Владивосток, 11 октября. Пьяная драка возле увеселительного заведения «Виски-бар» во Владивостоке закончилась поножовщиной с убийством. В полиции задержанные убийцы заявили, что являются членами местного «бойцовского клуба».

«В ночь на 11 октября 2016 года возле увеселительного заведения «Виски-бар» двое мужчин приставали к девушке. За нее вступились молодые люди, возникла драка, в ходе которой один из пристававших нанес удар ножом по телу одного из мужчин и убил»,  — сообщили представители следственного управления СК РФ по Приморскому краю. В убийстве подозревается 28-летний мужчина. «Он и его товарищ называют себя участниками «Бойцовского клуба», — рассказали РИА Новости в Следственном комитете.

Как удалось выяснить полиции, убийство было совершено на глазах у целой группы свидетелей, сейчас их просят явиться для дачи показаний. Изъяты орудие преступления и записи видеокамер наблюдения.

Словосочетание «бойцовский клуб» стало популярным после выхода одноименного блокбастера — экранизации книги Чака Паланика, в которой страдающий от раздвоения личности главный герой создает подпольную боевую организацию для свержения существующего миропорядка. Популярность фильма привела к стихийному возникновению «бойцовских клубов» по всему миру, в том числе в России.

Валентин Меликов
Ученые открыли связь между интеллектом и питьевой водой
Закрыть