Общество
Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф устроил необычную свадьбу в Лас-Вегасе
Происшествия
Двое детей пострадали от брошенного в окно «коктейля Молотова» в Челябинске
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф устроил необычную свадьбу в Лас-Вегасе

    Звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф устроил необычную свадьбу в Лас-Вегасе

    Лас-Вегас, 11 октября. Американский актер Шайа ЛаБаф сыграл в Лас-Вегасе экстравагантную свадьбу: на бракосочетание они с его избранницей, актрисой Мией Гот, прибыли в карнавальных костюмах: ЛаБаф был одет в черный костюм, похожий на костюмы Элвиса Пресли, а Миа Гот прибыла на церемонию в традиционном одеянии коренных жительниц американских Гавайев, сообщает портал TMZ.

    Свадьбу кинозвезды сыграли в одной из часовен для бракосочетания коммерческой сети Viva Las Vegas — город Лас-Вегас в США является «столицей бракосочетаний» и оформленные в различных стилях часовни предлагают широкий спектр услуг для тех, кто хочет, чтобы их свадьба стала по-настоящему экзотичной: у компании есть часовни, оформленные в виде столовой эпохи рок-н-ролла, в виде садовой беседки и в виде гавайского ресторана.

    Впрочем, ЛаБаф и Миа Гот, познакомившиеся в 2012 году на съемках продолжения скандального фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка: Часть 2» не стали устраивать многолюдного бракосочетания. Звездная пара обвенчалась в карнавальных костюмах и укатила прочь на розовом Cadillac.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене