Политика
Соратница Володина переходит в Думу из Кремля
Весь мир
Экс-президент США Буш-старший попал в больницу с инфекцией
Следующая новость
Загрузка...

    Соратница Володина переходит в Думу из Кремля

    Соратница Володина переходит в Думу из Кремля

    Москва, 11 октября. Вслед за Володиным в Думу переходит его ближайшая соратница из Управления внутренней политики Кремля Ольга Ситникова.

    Заместитель начальника Управления внутренней политики (УВП) президентской администрации Ольга Ситникова переходит на работу в Госдуму. Ольга Ситникова долгое время работала под руководством Вячеслава Володина и отвечала в возглавляемом им управлении за информационную политику и Интернет.

    Предполагается, что в Думе Ситникова также будет работать в команде Влодина. Она займет место заместителя начальника секретариата спикера. Об этом, со ссылкой на источники в окружении Вячеслава Володина и Госдуме сообщает газета «Ведомости».

    Напомним, Вячеслав Володин долгое время возглавлял Управление внутренней политики в администрации президента. В сентябре Володин был избран депутатом Госдумы и позже занял должность спикера в нижней палате парламента. На новом месте Вячеслав Володин уже запомнился россиянам рядом ярких высказываний, в том числе относительно российского присутствия в Сирии.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене