Лента новостей
Поиск
loop
Политика
WikiLeaks: Клинтоны едва не довели женщину до самоубийства

WikiLeaks: Клинтоны едва не довели женщину до самоубийства

2:40  11 Октября 2016
1124

WikiLeaks: Клинтоны едва не довели женщину до самоубийства

Вашингтон, 11 октября. На сайте WikiLeaks опубликована очередная порция писем соратника Хилари Клинтон, в которой рассказывается о попытке суицида главы фонда Клинтонов Лоры Грэм.

В переписке главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Подесты, которая опубликована на сайте WikiLeaks, оказалось сообщение о едва не произошедшем суициде. В письме Подесте от 2011 года юрист Даг Бэнд рассказывает о том, что глава фонда Клинтонов Лора Грэм едва не покончила с собой из-за скандалов с Билом и Челси Клинтон.  

По словам юриста, ему пришлось отговаривать Грэм от рокового шага, поскольку ее психоаналитик «оказался не доступен». «Она была на Стейтен-Айленде в своей машине в нескольких метрах от воды, с ногой на педали газа. Она рассказала, что из-за стресса от рабочих конфликтов с Биллом Клинтоном и Челси Клинтон, она больше не может терпеть», — говорится в опубликованном на WikiLeaks письме.

Напомним, известный своими разоблачениями сайт накануне опубликовал 2086 электронных писем главы предвыборного штаба Хилари Клинтон Джона Подесты.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics