Фанаты в шоке: Тимати объявил о закрытии проекта Black Star 

Фанаты в шоке: Тимати объявил о закрытии проекта Black Star 

11.10.2016 0:40
668

Фанаты в шоке: Тимати заявил о закрытии проекта Black Star 

Москва, 11 октября. Знаменитый российский рэп-исполнитель Тимати в понедельник, 10 октября, сообщил печальную новость, которая шокировала всех его поклонников – музыкант объявил о закрытии популярного проекта Black Star, основателем которого он является. Решение Тимати подтверждает изображение с надписью The End, которое было размещено на официальном сайте проекта.

Кто-то полагает, что пост Тимати — это очередной пиар-ход, чтобы таким образом повысить интерес к популярному проекту и предстоящим концертам команды Black Star, а кто-то авторитетно заявил, что компанию действительно ждёт реорганизация, и в самое ближайшее время российский рэпер вернётся с новым проектом.

Отметим, что лейбл Black Star, который известный российский рэпер Тимати организовал в 2006 году, вместил в себя таких талантливых звезд, как L’One, МОТ, Егор Крид, Кристина Si и другие. В свою очередь представители этих исполнителей не хотят комментировать закрытие данного проекта, который за несколько лет принес его участникам хорошую прибыль и безграничную популярность.

Поклонники музыкантов проекта Black Star пока находятся в неведении, а некоторые даже проявляют признаки паники. Судя по комментариям в социальных сетях, большинство из них пока отказываются верить в окончательный распад лейбла.

Ксения Бекетова
Павленский уехал, Россия осиротела: сеть обсуждает эмиграцию скандального художника
Закрыть