Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков жестко ответил на призыв Макфола отдать Крым

Пушков жестко ответил на призыв Макфола отдать Крым

21:45  10 Октября 2016
1893

Пушков жестко ответил на призыв Макфола отдать Крым

Москва, 19 октября. Российский сенатор Александр Пушков дал резкий ответ бывшему послу США в России Майклу Макфолу, который призвал Россию вернуть Крым. Свое заявление он опубликовал в сети микроблогов Twitter.

Все началось с того, что Макфолл опубликовал в своем Twitter запись, в которой написал следующее: «Разве не было бы здорово», как выразился Трамп, если бы Россия вернула Крым, перестала наносить удары по Алеппо и прекратила кибератаки на США?».

В ответ российский сенатор посоветовал бывшему послу «забыть о Крыме» и предложил американским властям отказаться от поддержки террористов и политики антироссийских санкций.

«Забудьте о Крыме. Разве не было бы здорово, если б США отказались от смены режимов, прекратили защищать «Джебхат ан-Нусру» (группировка запрещена в РФ, — прим. ФАН) и использовать политику санкций и угроз в отношении России?», – написал Пушков.

Ранее Пушков обратился к ПАСЕ, озвучив свои условия по возвращению России в эту организацию. По его словам, Россия готова вернуться в ПАСЕ исключительно на условиях равноправного участия в работе ассамблеи, все санкции в отношении российской стороны в таком случае должны быть упразднены.

Антон Зарубин
Закрыть