Россия
В гарнизонах Восточного военного округа начался отопительный сезон
Весь мир
Депутат из Британии назвал действия посла Украины позором
Следующая новость
Загрузка...

    В гарнизонах Восточного военного округа начался отопительный сезон

    В гарнизонах Восточного военного округа начался отопительный сезон

    Москва, 10 октября. В гарнизонах Восточного военного округа начался отопительный период. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

    В ведомстве пояснили, что отопительный сезон стартовал в гарнизонах, которые дислоцируются в 10 субъектах Российской Федерации из 11. В Приморском крае тепло на объекты военной инфраструктуры округа начнет поступать с 15 октября.

    В пресс-службе отметили, что все котельные обладают необходимым запасом твердого и жидкого топлива. Всего к началу отопительного периода в ВВО запасено 160 тысяч тонн угля, 26 тысяч тонн жидкого котельного топлива.

    «В ходе подготовки к отопительному периоду 2016-2017 года на территории ВВО подготовлено и проверено более 1,6 тысяч жилых домов, 15 тысяч объектов казарменно-жилищного фонда, более 900 котельных, более 10 километров инженерных сетей», — говорится в сообщении.

    Кроме того, создан запас материальных средств, в воинских частях, которые расположены в районах Крайнего Севера, Камчатском и Приморском краях, островной зоне округа.

    Автор: Кирилл Иванов
    Читайте нас в Дзене