Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Возмущенный клиент угрожал взорвать отделение Сбербанка в Петербурге
ИноСМИ
ФБР добивает Хиллари Клинтон
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ФБР добивает Хиллари Клинтон

    19:18  10 Октября 2016
    12262

    ФБР добивает Хиллари Клинтон

    Глава ФБР Джеймс Коми — человек подчеркнуто либеральных взглядов — без сомнения, лгал Конгрессу. Он также лгал американским гражданам и сделал всё, чтобы уберечь кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон от судебного разбирательства за очевидное нарушение законодательства. Консерваторы уже привыкли к министерству юстиции при Обаме как к еще одному «левому» органу. Среди известных фамилий там и Эрик Холдер, и Лоретта Линч, представляющие нашумевший орган. К делу присоединились несколько федеральных судей.

    Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Брюса Уокера (Bruce Walker) «Последний шанс для ФБР, чтобы сохранить свою репутацию» (Only One Way for the FBI to Regain Its Lost Reputation), опубликованной 10 октября в AmericanThinker.

    Факт использования Федерального бюро расследований как средства политического влияния и либеральной пропаганды уже само по себе является основанием для роспуска министерства юстиции США, считает автор статьи.

    Вообще, роль ФБР в Соединенных Штатах сложно переоценить, и кто-то может сказать, что полное упразднение этого органа нецелесообразно с той точки зрения, что он выполняет правоохранительную функцию. Но на агентство в последнее время было найдено такое количество компромата, что игнорировать этот факт стало невозможным. Теперь уже официально доказано, что Клинтон находилась в сговоре с ФБР в ходе расследования дела о ее письмах.

    Физические доказательства были уничтожены до того, как их собрались представить общественности. Жесткие диски компьютеров и серверы были очищены еще до расследования. При этом, при полном отсутствии оснований, подозреваемой был дарован иммунитет — по необъяснимым для всех причинам.

    ФБР добивает Хиллари Клинтон

    Если на результат выборов повлияет политизированная ФРБ, репутация этого агентства навсегда останется запятнанной. Ни один здравомыслящий американец никогда больше им не поверит. А если американцы разочаруются в ФБР — кому они тогда смогут верить? Правда в том, что если на ФБР не будут влиять политики, на них будут влиять другие: наркобароны, криминальные авторитеты или миллиардеры.

    Для ФБР есть только один выход из положения. Там должна сформироваться группа из чиновников разного ранга и сфер деятельности, которые бы публично осудили действия директора Коми и инициировали бы против него расследование. Да, это может стоить агентам их карьер, но послужит благому делу.

    Коми подстраховался. Он сделал так, что все 25 специальных агентов, знакомых с ситуацией, не имеют в настоящее время права разглашать секретные сведения. Однако известно, что система прогнила до основания, и временное молчание лиц, знакомых с ситуацией, ничего кардинально не изменит.

    «Если директор Коми снимет с нас запрет на разглашение информации по этому делу, мы будем рады рассказать всю правду», — сказал один из агентов.

    Если агенты заговорят, это может сыграть решающую роль в выборе американцами нового президента своей страны.

    И выбор будет отнюдь не в пользу Клинтон.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях