Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В Сети собирают деньги на памятник кошке-космонавту
Новороссия
ВСУ провокациями и вбросами порочат имя Порошенко — ДНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ провокациями и вбросами порочат имя Порошенко — ДНР

    18:37  10 Октября 2016
    7010

    ВСУ провокациями и вбросами порочат имя Порошенко — ДНР

    Донецк, 10 октября. Украинские провокаторы активизировались на информационном фронте: 9 октября был совершен вброс о якобы прорыве украинских диверсантов в Петровском районе столицы ДНР, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    «В последнее время украинские провокаторы используют социальные сети для дестабилизации обстановки в населенных пунктах республики. Для этого Украина использует страницы и группы в соцсетях, имеющие определенный уровень авторитета – до этого они заслужили доверие мирных жителей правдивыми материалами. В будущем все сообщения, имеющие целью дестабилизацию порядка в республике, призываю признавать как действие украинских центров психологических операций на пару с натовскими инструкторами», — прокомментировал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

    Согласно сообщению, ВСУ напали на Донецк, а не держали оборону у своих рубежей. Следовательно, подобными публикациями украинские силовики только порочат президента страны Петра Порошенко, из уст которого в каждом интервью говорится о соблюдении минских договоренностей и отсутствии обстрелов со стороны ВСУ.

    Напомним, что в ночь с 9 на 10 октября в Саханке при минометном обстреле осколочное ранение бедра получила женщина 53-х лет. Обстрел велся восточнее населенного пункта Водяное.

    Читайте также: Новости Новороссии: ВСУ перебросили в Донбасс бронетехнику, операция «Ночной город» в ДНР

    Автор: Анастасия Вальдамирова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях