Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Размер имеет значение: Путина потряс эскорт Мадуро в Стамбуле

Размер имеет значение: Путина потряс эскорт Мадуро в Стамбуле

17:44  10 Октября 2016
380

Размер имеет значение: Путина потряс эскорт Мадуро в Стамбуле

Стамбул, 10 октября. Президент России Владимир Путин на полях Всемирного энергетического форума встретился со своим венесуэльским коллегой Николасом Мадуро. Лидеры обсудили двусторонние отношения и поставки нефти. Помимо этого, российский лидер выразил удивление размером венесуэльской делегации.

Путин подчеркнул, что энергетический форум — это отличная возможность поговорить об отношениях между Россией и Венесуэлой. 

«Для нас это хорошая возможность встретиться и поговорить о наших двусторонних отношениях. Я очень рад Вас видеть, рад возможности вновь с Вами встретиться», — сказал Путин, открывая встречу. Также он пошутил, оценив размер венесуэльской делегации. «Вы всех сюда привезли?» — поинтересовался он. Отметим, что в состав делегации вошла и супруга Мадуро Силия Флорес. 

Мадуро, в свою очередь, отметил, что перспективы по достижению соглашения по ограничению добычи нефти в мире очень высоки, и поприветствовал возможные договоренности по объемам добычи. 

Также в ходе форума Путин встретился с президентом Турции Эрдоганом. Стороны подтвердили свое намерение реализовать «Турецкий поток»

Владимир Багров
Новости партнеров
mediametrics