Происшествия
Сибирский самосуд: мужчине проломили голову за убийство беременной женщины
Политика
Большинство немцев выступают за сближение Германии с Россией — Welt
Следующая новость
Загрузка...

    Сибирский самосуд: мужчине проломили голову за убийство беременной женщины

    Сибирский самосуд: мужчине проломили  голову за убийство беременной женщины

    Новосибирск, 10 октября. Житель Новосибирской области устроил самосуд над мужчиной, которого посчитал причастным к убийству своей беременной дочери. О покушении на убийство ФАН сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

    По данным ведомства, пострадавшего мужчине 67 лет. 6 октября правоохранителям сообщили, что его жестоко избил неизвестный на на лестничной площадке на втором этаже одного из офисных помещений на Тайгинской улице. Мужчину незнакомец избивал руками и ногами. Кроме того, он наносил своей жертве удары по голове неустановленным металлическим предметом. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами потерпевшего незамедлительно доставили в больницу. 

    По факту покушения на убийство 67-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ. Официальный представитель следственного управления отметил, что сейчас правоохранители смогли установить личность нападавшего. Ему 57 лет. Свой поступок следователю он объяснил тем, что считает потерпевшего причастным к убийству своей беременной дочери.

    В настоящее время следователи продолжают выяснять причины и обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. 

    Автор: Ярослава Замысловатова