Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Шойгу считает, что труд военнослужащих РФ уважают все россияне
Происшествия
Житель Башкирии восемь лет насиловал своего пса в кустах на глазах у людей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Башкирии восемь лет насиловал своего пса в кустах на глазах у людей

    14:06  10 Октября 2016  /обновлено: 14:15  10 Октября 2016
    3152

    Житель Башкирии восемь лет насиловал своего пса в кустах на глазах у людей

    Уфа, 10 октября. Житель Башкирии, насиловавший своего стаффордширского терьера на протяжении восьми лет, отделался за жестокое обращение с животным штрафом. Об этом сегодня пишут местные СМИ. Возмущенные этой историей пользователи соцсети создали петицию в защиту несчастного животного, в которой требуют привлечь изверга к уголовной ответственности.

    38-летний мужчина в течение восьми лет насиловал собственного пса в городском парке Салавата. Хозяин прятался в кустах, где и мучил бедное животное. Неоднократно во время полового акта он попадался на глаза людям, однако долгое время оставался безнаказанным.

    7 октября кто-то из прохожих устал терпеть жестокое обращение с собакой и выкрал терьера, когда он гулял без поводка. Кобеля привезли в уфимскую клинику, где его прооперировали. Ветеринары пришли к неутешительному выводу — за много лет прямая кишка и область вокруг анального отверстия пса стала огромной гематомой.

    Состояние стаффордширского терьера по-прежнему остается тяжелым, он даже не может самостоятельно справлять нужду. Реабилитация питомца продлится как минимум несколько месяцев.

    За петицию, опубликованную на сайте change.org, проголосовали уже свыше 3,5 тыс. человек. Автор обращения Марина Юсупова из Перми требует, чтобы хозяина собаки изолировали, иначе он может взять себе еще одного питомца. Как сообщают в местных СМИ, уголовное дело в отношении мужчины заводить не стали, оштрафовав его на 2,5 тыс. рублей.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях