Спорт
Пловец-чемпион Лохте предложил руку и сердце звезде Playboy
Политика
Спецслужбы Великобритании не смогут полностью защитить страну от кибератак РФ — Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Пловец-чемпион Лохте предложил руку и сердце звезде Playboy

    Лохте

    Малибу (штат Калифорния, США), 10 октября. Шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте предложил руку и сердце своей возлюбленной, звезде Playboy Кайле Рей Рид.

    Трогательное романтичное событие произошло в Малибу под прицелом камеры профессионального фотографа. О помолвке спортсмен и модель рассказали своим поклонникам в Instagram. «Воспоминания навечно» — прокомментировал Лохте фотоснимок.

    О романе многократного олимпийского чемпиона по плаванию Райана Лохте с супермоделью, снимающейся для известнейших мужских журналов, стало известно в январе 2016 года. Некоторое время знаменитости предпочитали не предавать огласке свои отношения. Но затем Рид приехала в Рио, чтобы поддержать пловца на Олимпиаде, а позже болела за возлюбленного на шоу «Танцы со звездами», в котором он принял участие.

    Ранее Лохте оскандалился в Рио, заявив, что на него и его друзей напали. Позже выяснилось, что он «сильно преувеличил» произошедшее, на него никто не нападал, а он с друзьями был сильно пьян. Из-за этого Лохте отстранен от выступлений на 10 месяцев — до 30 июня 2017 года.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене