Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Причиной убийства 13-летнего школьника в Красноярске стало оскорбление его матери

Причиной убийства 13-летнего школьника в Красноярске стало оскорбление его матери

10:00  10 Октября 2016
918

Причиной убийства 13-летнего школьника в Красноярске стало оскорбление его матери

Красноярск, 10 октября. Как стало известно Федеральному агентству новостей, причиной убийства 13-летнего Дениса К. в Красноярске стало оскорбление его матери. Подростку не понравилось грубое высказывание в соцсети, и он вызвал обидчика на встречу.

Следствию стала известна точная причина убийства школьника в Красноярске. Денис К. уже два года как перешел из школы №45 в 81-ую, но состоял в переписке с бывшими одноклассникам. Сам мальчик считался положительным, у него не было проблем ни с учебой, ни дома. Старший брат Дениса – 16-летний Виктор  — учится в аэрокосмическом колледже. Также у него есть младшая сестренка, которая родилась весной этого года.

В выходные Денис вел активную переписку с друзьями по бывшей школе, к которой подключился 13-летний Андрей А. Мальчик, без видимых на то причин, вдруг начал оскорблять мам собеседников. Когда дело дошло до Дениса, он не стерпел и вызвал обидчика на встречу, которую назначил рядом со старой школой.

стоит отметить, что Денис был спортивным мальчиком, занимался воркаутом, поэтому он не боялся соперника. Однако Андрей пришел со складным ножом и сразу ударил Дениса в левую часть грудной клетки

Ранее появилось сообщение о том, что во время ссоры двух семиклассников в Красноярске один из них был убит ножом. Следственный комитет не стал возбуждать дело в отношении 13-летнего ученика красноярской школы.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics