Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Дебаты под мухой: как Хиллари Клинтон опозорилась на весь мир

Дебаты под мухой: как Хиллари Клинтон опозорилась на весь мир

11:15  10 Октября 2016
1260

Дебаты под мухой: как Хиллари Клинтон опозорилась на весь мир

Одной из главных тем теледебатов в Сент-Луисе между кандидатами в президенты США стала муха. Нескромное и назойливое насекомое ворвалось в осеннюю гонку, составив конкуренцию как Хиллари Клинтон, так и Дональду Трампу. Федеральное агентство новостей изучило соцсети, в которых муха так быстро набрала популярность.

Во время пафосной речи Клинтон муха неожиданно села на левую бровь кандидата от демократов. Та не успела даже этой бровью повести, как быстро стала заложницей ситуации. Никто не вслушивался больше в ее слова, американцев и жителей всего мира стало интересовать совсем другое. Социальные сети буквально забурлили от потока шуток и веселья. 

«Если Клинтон не может добиться бесполетной зоны на своем лице, как мы можем ожидать от нее того же в Сирии?» — иронизирует пользователь под говорящим ником Always Trump.

«Смотрю, как муха приземлилась на лицо Клинтон во время дебатов. Это был Вельзевул, пометив свою давнюю и преданную слугу?» — задается вопросом Сэм Баззи.

«Удивлен, что Клинтон подобно ящерице не высунула язык, чтобы стремительно схватить муху», — добавляет Майкл Д'Анжело.

Понятно, что было не избежать аллюзий на те субстанции, на которые обычно садятся мухи. Пользователи прятали их за словами «мед», «варенье» и «мусор». 

«Нельзя винить женщину в желании хорошо выглядеть», — не без мудрости подчеркнула Светлана Полякова.

Читайте по теме: Аккаунт мухи, севшей на Клинтон во время дебатов, появился в Twitter

«Клинтон просто пришла на дебаты «под мухой», — упражняется в остроумии пользователь Twitter Deplorable Swog.

Некоторые особенно глазастые пользователи сразу увидели в случившемся заговор: дескать, насекомое сначала летало у головы Трампа, тот чуть ли не нашептал мухе план действий и та стала действовать. А может, просто побоялась встретиться лицом к лицу с республиканцем и выбрала себе жертву попроще. 

«Муха обучалась в Центре спецопераций в подмосковном поселке Кубинка-2 и по Хиллари ползала уже в звании майора», — шутит на ту же тему заговоров один из пользователей.

«Агент «Муха» задание выполнил,вакцина от бешенства через укус введена. Клиент еще немного протянет», — добавляет Вячеслав Гребенюк.

Дошло до того, что в некоторых шутливых опросах, устроенных в Twitter, по итогам теледебатов побеждает не Клинтон и даже не Трамп, а насекомое, которое очень лаконично и доступно донесло свою позицию до миллионов американцев. У мухи даже появился свой аккаунт в социальных сетях. Постов там пока немного, как и подписчиков. Комментарий к видео звучит как «полет мечты», муха также признается, что на телевидении она впервые. Повторит ли она свой полет на следующих дебатах? Одному насекомому известно.

Максим Вручный
Новости партнеров
mediametrics