Политика
Трамп и Клинтон рассказали, что хорошего есть в их оппонентах
Украина
Губительная тенденция: производство авто на Украине за 10 лет уменьшилось в 52 раза
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп и Клинтон рассказали, что хорошего есть в их оппонентах

    Трамп и Клинтон рассказали, что хорошего есть в их оппонентах

    Сент-Луис, 10 октября. В ходе напряженных дебатов в Вашингтонском университете в Сент-Луисе, штат Миссури, кандидатам в президенты США Дональду Трампу и Хиллари Клинтон предложили ответить на вопрос о том, какие качестве в их оппонентах заслуживают уважения. У обоих кандидатов нашлось по паре теплых слов друг для друга.

    Отвечавшая первой Клинтон заявила, что видит в Трампе хорошего отца для его детей. «Они невероятно способные и преданные — это говорит многое о Дональде, — уверена Клинтон. — Я не согласна почти со всем, что он говорит и делает. Но будучи матерью и бабушкой его как отца я уважаю».

    Трамп в ответ заявил, что ценит комплимент его отцовским качествам и назвал Клинтон «настоящим бойцом». «Клинтон не сдаётся, она боец. Хоть я и не согласен с многими её высказываниями, я уважаю её. Она — боец и не сдаётся. Это очень важное качество», — объявил миллиардер.

    Второй раунд предвыборных дебатов в Сент-Луисе прошел напряженно — в основном оба политика говорили друг о друге в резких выражениях. В ходе обсуждений значимыми темами стали взаимоотношения с Россией и участие в сирийском конфликте.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене