Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пушков высмеял заявление Порошенко о новых санкциях против России
Весь мир
Жена отвернулась от Трампа после секс-скандала
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жена отвернулась от Трампа после секс-скандала

    2:08  10 Октября 2016
    4

    Жена отвернулась от Трампа после секс-скандала

    Вашингтон, 10 октября. Жена кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания после разгоревшегося секс-скандала отказалась появиться перед камерами в обществе мужа.

    Сообщается, что Мелания не захотела совместно выйти к журналистам, чтобы помочь урегулировать скандал с его высказываниями о женщинах, пишет New York Times.

    Штаб Трампа рассматривал различные стратегии реагирования на ситуацию. Так, одним из предлагаемых вариантов было совместное видеообращение, напомнившее бы бы 1992 год, когда Хиллари Клинтон поддержала мужа Билла, заподозренного во внебрачных связях.

    Однако Мелания выразила «отсутствие заинтересованности в появлении перед камерами». Напомним, что ранее супруга Трампа заявила, что слова, сказанные ее мужем в отношении женщин, неприемлемы и оскорбительны, однако она выразила надежду, что избиратели примут его извинения.

    Ранее в американских СМИ появилась видеозапись 11-летней давности, на которой Дональд Трамп, еще не являющийся участником большой политики, высказывается неуважительно по отношению к женщинам.

    После случившегося Трамп принес публичные извинения за свои слова, но официальные лица из собственной партии осудили его, а некоторые отозвали свою поддержку, как, например, сенатор Джон Маккейн.

    Кроме того, свое осуждение также высказал действующий президент США Барак Обама.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях