Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ЛНР: народная милиция перехватила наглый беспилотник ВСУ

ЛНР: народная милиция перехватила наглый беспилотник ВСУ

17:39  9 Октября 2016
380

ЛНР: народная милиция перехватила наглый беспилотник ВСУ

Луганск, 9 октября. Народная милиция ЛНР перехватила беспилотник ВСУ, совершавший полет над территорией республики в разведывательных целях.

Все произошло в субботу поздно вечером в районе населенного пункта Сокольники. Народная милиция перехватила и принудительно посадила беспилотный летательный аппарат киевских силовиков, который летел от населенного пункта Крымское, который сейчас контролируют ВСУ, заявил спикер народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«После его изучения было установлено, что данный беспилотный летательный аппарат RQ-11B Raven произведен в Соединенных Штатах Америки», — добавил он, подчеркнув, что данные беспилотники используют для воздушной разведки.

По словам Марочко, это показывает, что «киевское правительство вместо того, чтобы решать социальные и экономические проблемы своей страны, где около 60% населения живет за чертой минимального прожиточного минимума, занимается оснащением своей армии вооружением и военной техникой для решения конфликта на Донбассе силовым путем».

Отметим, что недавно народная милиция уже перехватывала беспилотник ВСУ, начиненный снарядами.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics