Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Автобус с детской хоккейной командой врезался в грузовик под Ярославлем
Спорт
Дубль Дзюбы не помог сборной России сыграть вничью с Коста-Рикой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дубль Дзюбы не помог сборной России сыграть вничью с Коста-Рикой

    17:58  9 Октября 2016
    1332

    Футболисты

    Краснодар, 9 октября. Сборная России по футболу проиграла команде Коста-Рики в товарищеском матче. Встреча проходила в Краснодаре и завершилась со счетом 3:4. 

    Счет в матче на 22-й минуте открыл полузащитник Рэндалл Асофейфа, точно пробивший в одно касание под перекладину. Спустя семь минут Коста-Рика удвоила свое преимущество. Соперники провели удачную атаку по центру, а нападающий Брайан Руис поставил в ней точку, без проблем пробив в дальний угол ворот Джанаева.

    Однако уже на 31-й минуте Александр Самедов сумел распечатать ворота голкипера мадридского «Реала» Кейлора Наваса. Но под занавес первого тайма сборную России ожидала еще одна неприятность: защитник Василий Березуцкий стал автором автогола.

    Второй тайм россияне начали ударно. На 48-й минуте форвард Артем Дзюба оказался в центре штрафной соперника и в одно касание адресовал мяч в ворота костариканцев. На 61-й минуте Дзюба оформил дубль после шикарной подачи во вратарскую автора первого гола россиян Самедова. Нападающий «Зенита» на втором этаже был первым, что позволило ему отправить мяч головой в ворота Наваса.

    Все шло к тому, что результат останется ничейным, но на последней минуте Березуцкий сфолил в штрафной на Хоэле Кэмпбелле, а главный арбитр встречи указал на точку. Нападающий сам исполнил пенальти точно в нижний угол. Таким образом, победа досталась костариканцам — 3:4.  

    Отметим, что билеты на товарищеский матч были полностью распроданы. Официально на игре присутствовали 34 200 зрителей.

    Напомним, голкипер «Ростова» Сослан Джанаев и защитник столичного «Спартака» Илья Кутепов вышли в стартовом составе сборной России на товарищеский матч с командой Коста-Рики. Для обоих матч стал дебютным в составе национальной команды.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях