Пассажиры рассказали об аварийной посадке Boeing в «Домодедово»

Пассажиры рассказали об аварийной посадке Boeing в «Домодедово»

09.10.2016 17:10
831

Пассажиры рассказали об аварийной посадке  Boeing в «Домодедово»

Москва, 9 октября. Пассажиры Boeing-737 авиакомпании NordStar, экстренно севшего в столичном аэропорту «Домодедово», рассказали о действиях пилотов и стюардесс самолета.

Как сообщалось ранее, вынужденную посадку воздушное судно совершило сегодня из-за неисправного шасси. Приземлеление прошло успешно, однако сесть самолету удалось не с первого раза. Кроме того, известно, что для обеспечения дополнительной безопасности взлетную полосу, на которую сел Boeing временно закрывали.

На борту самолета, летевшего в Москву из греческого Ираклиона, находилось 170 пассажиров, 25 из них — дети. Все единогласно заявляют, что было очень страшно, но опытный экипаж помогал людям справиться с волнением и страхом, не допустив паники.

«Спасибо экипажу. Стюардессы молодцы. Всех благодарим. Пока летели, всё сообщали. Экипаж сработал профессионально, — рассказали несколько пассажиров в комментариях телеканалу Life. По их мнению, все действия экипажа были «просто идеальны». По их оценке, экипаж был спокойным и делал все «просто идеально».

 

Ярослава Замысловатова
WikiLeaks пригрозила опубликовать декларацию Трампа за него
Закрыть