Общество
Минского убийцу с бензопилой проверят психиатры
Общество
«Аэрофлот» подтвердил проблему с получением экипажами американских виз 
Следующая новость
Загрузка...

    Минского убийцу с бензопилой проверят психиатры

    Минского убийцу с бензопилой проверят психиатры

    Минск, 9 октября. Следственный комитет Белоруссии объявил о том, что подозреваемый в жестоком убийстве посетительницы торгового центра «Европа» пройдет психолого-психиатрическую экспертизу в Минске. Следователи хотят установить, как молодому убийце вообще пришла в голову идея убивать людей бензопилой и способен ли он отвечать за свои поступки.

    В СК Белоруссии заявили, что подозреваемый был допрошен с применением видеозаписи. «Объективных данных о том, что молодой человек находился в момент происшествия в состоянии наркотического опьянения или под воздействием психотропных веществ не имеется», — сообщили следователи. Между тем, сам подозреваемый в убийстве рассказал, что за несколько часов до преступления употреблял алкоголь.

    Напомним, стало известно о третьей пострадавшей в результате действий преступника — ранее сообщалось, что молодого человека попыталась остановить уборщица ТЦ, защищавшаяся от него шваброй. Она получила неопасное ранение топором и сбежала от преступника в аптечный пункт в торговом центре, чтобы получить первую медицинскую помощь.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене